Erbe di Janas Olio di Cumino Nero

€10,50

Cicatrizzante. Antibatterico

Disponibile

Descrizione prodotto

Qualità: Spremuto a freddo e vergine

Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella Sativa. Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l’Olio di Cumino nero è utile a quasi tutte le affezioni della pelle e del cuoio capelluto.I popoli arabi chiamano la Nigella con l’appellativo di ‘habbatul barakah’, cioe’ ‘semi benedetti’.
Utili per acne, dermatiti, eczemi, cicatrici emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, malattie della pelle, allergie. Utilizzata per la caduta dei capelli e per rinforzarne i bulbi capilliferi.

Per i Capelli:
– Antisettico
– Arresta la caduta dei capelli

Per la Pelle:
– Antiacne
– Antinfiammatorio
– Antirughe
– Antisettico
– Cicatrizzante

FORMATO: 50 ml

INCI: Nigella Sativa Seed oil

VEGAN!

Informazioni aggiuntive

Marche

Le Erbe di Janas