Erbe di Janas Olio di Ribes Nero

€14,90

Antiacne. Antinfiammatorio. Disgrossante

Disponibile

Descrizione prodotto

L’Olio di Ribes Nero è una fonte ricchissima di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 6 e Omega 3.

Il Ribes nero ha proprietà antinfiammatorie e restitutive. Utile al trattamento di allergie cutanee, dermatiti, desquamazioni, arrossamenti. Inoltre è un ottimo olio da utilizzare per la prevenzione dell’invecchiamento cutaneo.

L’uso costante porta alla diminuzione della sintomatologia : prurito, eritema, escoriazioni, desquamazione, perdita di lucentezza, lichenificazione.

Ottimo per la pelle delicata dei bambini.

Utilizzare su pelle inumidita con acqua minerale o acqua floreale.

FORMATO: 50 ml

INCI: Ribes Nigrum seed oil. Spremuto a freddo

Informazioni aggiuntive

Marche

Le Erbe di Janas